Kamis, 29 Desember 2011

happy birthday beloved wifey ; mia nurhabibah

happy 17th birthday my beloved wife!

maafkan suamimu yang tak bisa mengucapkannya malam tadi/pagi tadi. suamimu ini memang ganteng tapi tidak sensitif dan romantis ;_;

yaaaa, aku harap istriku bisa tambah cantik, tambah dewasa, tambah pintar, tambah tinggi dan tambah berisi! masakan suami lebih bohay dari istri sih babe? hahahahahaha

akhirnya ya, aku nggak sendirian ngerayain ulang tahun dengan umur yang lebih tua dari kawan-kawan, because of youuu. karena kita lahir di tahun dan bulan yang sama! >///<

ps : kapan punya anak? *muka innocent*

i found treasures!

saya lagi liat-liat foto-foto lama di fb. ngeliatin foto imut saya waktu masih kecil sampai foto alay najrong saya. terus ketemu iniiiiii, aiiiih... this is treasures!
lol, like a boss!

oh my.. this.. >7<

my pose is epict!

ajeeeng! i.miss.you

sweet, sweet memories

lol, our faces >7<

i noticed the camera =w=v

i want to be beautiful too ;_;

why... what the hell happenned to me

hello there..

the time when ekky and taufik in the same height

<3 <3 <3 <3

Selasa, 27 Desember 2011

the best and only 17th birthday ever

i just got the best 17th birthday in my life.

dimulai dari tadi malam, ucapan dari nadya at 23.59, lalu dari mia at 00.03, dari ibu at 00.05 and so many-many-many-many people who gave me birthday wishes mulai dari via sms sampai via fb dan twitter! thank you so much >////<

baru kali ini saya ulang tahun dapat 4 kue! this is so touching!
dari ibu

dari shesha

dari kawan-kawan
satu lagi dari nanad! tapi yang punya nanad udah habis sebelum di foto -,- hiksu

daaaaan, ini dia hadiah dari beloved friends!
dari reskianta, isn't he cuteee?

dari tami <3 

dari nanad dan ajeng 
nanad juga buat kartu ucapan loh! kertasnya dari reskianta >///<
yang diselipin di hadiah nanad

isi kartu ucapan nanad

kartu ucapan atas nama kawan-kawan semua

isi kartu ucapannya, it's a pop up!
uuuuh >///< lucu banget kan? ini juga ada mawar yang nanad colong bawa dari yogya.
mawarnya di selipin di dalam novelnya
hehehehe, how sweeeeeet <3 special thanks for :

-ibu & bapak
-dedek (for your crappy acting skill)
-reskianta, nanad, fasyin (for planning all of the surprised), tami, mia, ansori, furqon, yudhi, zahra, nisya, rizka yayay, refitra, nidya
-shesha
-ajeng
-diva
-siwy
-ekky (even tho there's no birthday wishes yet from her)
-everyone who already giving me the lovely birthday wishes, i love ya all <3

ini atas permintaan ajeng, isi dari kartu ucapannya nanad :

Dear Nurul,

Happy Birthday Noer, semoga allah selalu memberkahimu. semoga tambah cantik, pintar, dewasa. semoga suka dengan kadonya. semoga cepat dapat KTP, dapat pacar, dapat semua yang diinginin (i already got all of these, what's left to be wished?). by the way, ini kado dari aku dengan ajeng =3. kami dipertemukan kembali di jogja. hehehehe.. (aku tahu kau pasti iri ;)) dan akhirnya setelah ribet keliling malioboro kami memutuskan untuk ngasih kau ini. kami tau kami tidak berbakat dalam hal milih-memilih kado, tapi harap dimaklumi. oh, ya, terima kasih udah hadir di kehidupan kami dua anak bengal ini. sekali lagi terima kasih.

Nb.
dengan terpaksa akhirnya aku harus nulis ini juga atas permintaan ajeng yang monyet kutu kupret itu. -> ajeng bilang dia keren dan awesome dan aku suka guling-guling *(fiktif)


Senin, 12 Desember 2011

proyek yang tak pernah selesai

hahahaha, saya baru baca-baca blog lama dan menemukan ini! sebuah master piece yang saya tulis waktu masih smp (i seriously had issue for writing something like this in my junior high) :


sang pendongeng, prolog


sang pendongeng, cerita bisu


sang pendongeng, cerita bisu bagian II


waktu saya baca bagian ini saya benar-benar terkejut, ternyata saya adalah penulis yang lumayan keren juga.. dulu.



“Karena kita memiliki kemampuan yang tidak ia miliki karena kekurangan itu. Kita bisa terbang tanpa sayap dengan pesawat. Kita bisa suci tanpa terbuat dari cahaya dengan berdo’a. Kita sempurna dengan cara kita, tanpa mukjizat. Seperti itulah aku. Aku tidak bisa melihat karena aku buta, tapi aku bisa menyirami kebunku tanpa mata. Aku bisa membedakan cabai-cabaiku tanpa warna. Aku sempurna. Sempurna dengan caraku sendiri. Sama seperti kucing ini”.


Missy menutup matanya.


“Aku masih sempurna walau kakiku patah atau telingaku tuli, asalkan aku bisa bersyukur dan tidur malam ini lalu bangun esok pagi dengan senyuman tanpa dengki. Aku masih sempurna”.


saya belum melanjutkan cerita ini sampai sekarang.